宝宝几个月开始认人,我家宝宝4个月了,谁都不跟只跟我,不知道什么原因,请问是开始认人了吗?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要宝宝的精神好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
宝宝一百天左右开始认人,你抱的多吧
你好,婴幼儿是四个月开始认人。6个月开始认生~
是的,我家宝宝百天时候就光要我,宝妈可以让他多接触人,慢慢就好了
是的,宝宝从4个月左右就开始认人了,跟妈妈亲是因为妈妈每天都在身边,而且母子天性,血缘是割不断的
每个宝宝的情况不相同,有的早有的晚,宝妈平时多带孩子去外面玩玩,让他和陌生人多接触,这样他就不会认生了。
是的,一般四五个月就会认人了,多让宝宝跟外面的接触,宝宝自然也就不会那么抵触了
我的从月子里就认人了,就我抱不哭,原因很简单,你是他妈妈,他只对你熟悉只有你让他有安全感
宝宝会区分妈妈身上的味道,认生一般是半岁后
每个宝宝都不一样的。我家八个月才刚刚有一点认人也不那么厉害的。都是正常的。慢慢大了就好了
一般宝宝在三四个月的时候又有了认识表现的,尤其是吃母乳的宝宝妈妈身上有一种特殊的味道,宝宝比较恋妈妈
每个宝宝的情况不相同,有的早有的晚,有的3-4个月,有7-8个月。一般从出生后4-6个月开始认生,他可以区别妈妈以外的生人。
每个宝宝的情况不一样的,我家宝宝小时候6个月开始认生的