怀男孩胎动是什么感觉,怀孕了就是想知道宝宝的性别,不知道怀男宝有什么症状,已生男宝的宝妈出来说说啊

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
胎动辩男女都是假的,,我一儿一女,胎动什么的都是一样,唯一不同的,就是怀儿子吃不下,怀女儿一天三碗饭
你好!我能说没生过女的没法对比吗?就是感觉动的好有劲吧
你好,靠胎动来辨别男女是不准的,我两胎都是 男孩,但是胎动完全不一样
怀孕症状以及胎心率等等都是不能判断宝贝性别的,这个没有科学依据的哦。