一岁幼儿便秘能喝牛奶吗?宝宝不爱喝水,真是着急啊,喝酸奶可以吗,有什么好的方法啊!

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉的