怀孕五个月宝宝胎动频繁正常吗?这两天感觉胎动比之前频繁好多,不知道这样是正常的吗?

其他答案
平时可以定期做些相关的检查,放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
如果胎动突然增多要注意了最好去医院看看宝宝会不会缺氧什么的。
如果胎动明显比平时增多或者减少最好去医院做个检查看看的。不要大意了