过预产期打催产针好吗?预产期已经过了8天了还没有动静,大夫建议我打催产针,这样好吗?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
推后两周都是正常的,羊水,胎动都正常的话可以在等等,我那时推后十天才生的
可以的、过了一周就要去打摧产针
宝妈可以再等上几天的,一般不超过一个月都没事的,打催生针对宝宝不好,而且自己也会很难受
一般的过了预产期是正常的 没有必要打催产针的 预产期只是一个预算的 宝宝在预产期前后半个月生都是属于正常的现象的 不必担心的 这个是要去医院检查后看下具体的情况的 要是宝宝有危险的话那就可以的哦
超过预产期一周就要听医生安排。最好早点让宝宝出来。时间长了怕羊水混浊变少或者宝宝宫内缺氧