奶粉宝宝拉奶瓣怎么办?因为母乳不足只好给宝宝喝奶粉,可是喝奶粉就拉奶瓣可怎么办啊?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
那是宝宝没有消化导致的,可以给宝宝换一种奶粉试试,合生元奶粉的口碑不错,促进宝宝肠道蠕动的。
是消化不良,吃些益生菌调理下肠胃
消化不良的。给宝宝冲调奶粉时候注意水温。注意冲调比例。不要太稀也不要太稠