孕检nt是B超检查吗?NT到底是检查什么的,做了B超又让我做NT,这和普通B超有什么区别吗?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
超不多的哦 但是不是b超检查 是额唐氏筛查差不多的 这个是用来检查宝宝是否存在头脑方面的畸形的哦 普通的彩超只可以检查面部的情况的 内部情况是没有办法看到的哦