三个月宝宝脖子长痱子怎么办?应该选用什么样品牌的药膏比较好?

其他答案
脖子长痱子的话就用强生的爽身粉很不错的拆了等不了多久就好了如果是下身的话就必须要用婴儿湿疹膏了因为三身份是不可以用在那些地方的
你好,宝宝长痱子可以给宝宝选择不含滑石粉的玉米粉,效果很不错的
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话