宝宝预产期到了还没生怎么办?预产期到了,宝宝在肚子里还不想出来。

其他答案
宝妈平时多走楼梯,宝宝也会快点出生的,不过还是得顺其自然,宝妈不用太心急的
宝宝在预产期的前后2周生都是正常的,只要羊水什么的没有问题就不用担心的。
准妈妈不用着急,一般预产期只是个大概的时间,不是最准确的,提前一个星期或推迟一个星期都是很正常的。
孕产期推后几天正常的,如果推迟了一个礼拜就要去医院了
一般提前推后一个星期左右也是属于正常的不要太心急了多走一下吧!
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。