5个月宝宝鼻噻怎么办?宝宝感冒了,鼻子不通,晚上睡觉的时候特别辛苦,看着挺心疼的。

其他答案
鼻塞的话,用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,法国的无菌生理海水,喷几次就好了,对感冒鼻塞效果很好,京东和医院都有卖的
如果还有其他的症状的话最好是吃点药好的快如果只是鼻塞可以把生姜切碎在锅里面炒热用棉布包起来给它放在掌心里是可以治疗鼻塞的
看看是不是鼻屎满了,或者是感冒了,观察看看,多喝水,注意保暖,鼻屎满的话注意清理吧。