2岁宝宝怎样吃牛肉,男宝宝2岁营养较低,请问可以吃牛肉吗?

其他答案
是可以的,平时的饮食要清淡和均衡,适当的补些钙吧
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
当然可以吃了,细细的剁碎了煮给他吃
宝妈你好,可以给宝宝吃新鲜的牛肉的,但是一定要炖的烂点宝宝才好消化,可以让宝宝吃西红柿炖牛肉或者是胡萝卜炖牛肉,牛肉蛋白质含量高,而脂肪含量低,营养价值高,很适合宝宝食用的,但是一定不要过量。
可以手机下载食谱看看的,小孩子饮食要清淡点,少油,少盐比较好,