几个月宝宝能吃米粉,宝宝3个月27天,感觉喝奶粉不够了,请问可以添加米粉了吗

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
四个月就可以吃了,我家儿子四个月吃的
宝妈你好,如果宝宝是奶粉喂养,四个月以后可以添加辅食了,可以吃米粉或者蛋黄羹,开始添加一定要遵循由少到多,由稀到稠,有单一到多种的原则,先给宝宝一两勺,观察宝宝消化吸收情况,大便怎么样,如果消化的好一周以后再慢慢加量。
宝宝现在还太小,不适合吃米粉,奶水不够可以给宝宝添加点奶粉。
一般四到六个月可以添加米粉了,也可慢慢添加果泥肉泥菜泥之类的了!添加辅食要由少到多,由稀到稠!
宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好