母乳期间回来月经吗?来月经会不会影响母乳质量呢?

其他答案
会的,平时要调理好身体,多喝些有营养的汤水,放松心情
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
这个不一定的,每个人的情况都是不一样的,有的一两个月的时候就来了,有的六个月甚至一年左右的,所以不用担心的!
每个人的情况不一样,有多人是会来月经的,来了月经的话母乳的质量还是有一点影响的
这个是不会影响母乳质量的,但是这个期间你要多吃点营养的饭菜,很多宝妈母乳期间都会来月经的,不要担心。
会来的,有些又是断奶才会来,月经来那几天觉得奶水少点