产后42天复查要多少钱?都需要检查什么呢?

其他答案
这个是四十二天产检,主要是检查子宫恢复情况是不是正常的了。是免费的。做了检查安全放心一些的了。好好调理身体的了。
每个地方物价不同所以消费也不同,一般是检查子宫恢复情况还有验白带照b超~如果是剖腹产还要检查伤口恢复情况!
每个地方的收费标准不一样,复查就做一个阴道b超看看子宫的恢复情况
记得好像不到三百吧,大人和孩子一起的,验血验尿,检查子宫恢复。