请问在怀孕第几周需要做三维彩超?太太怀孕快有三个月了,现在去做三维彩超是否合适?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
一般来说是在22-28周左右做四维的!宝贝发育基本已经可以了
亲你好,现在还有些太早,做三维彩超的最佳时间是怀孕22周到28周,这个时候宝宝大小足够大羊水充足,做四维彩超最清楚,超过28周以后就不能做了,所以建议亲提前预约。
亲,一般医生是建议22-25周的时候是最佳时机了,我是24周左右做的三维彩超,第一次看见了宝宝的面目很兴奋很激动和宝宝出生后的很像哦。
才三个月还太早这时候胎儿还没发育健全,最好是孕22周到28周最三维或四维彩超