宝宝补钙吃哪种钙片好?什么时候补钙好?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
宝宝在出生后四十天就要开始补钙了,有一种金恩贝施的钙片,是属于凝胶糖果型的味道甜甜的宝宝应该会喜欢吃,主要还是白天要多晒太阳才利于促进钙的吸收
给宝宝补钙,最好选择液体钙,好吸收,在配合鱼肝油吃,促进钙吸收的,从宝宝长牙开始补钙就可以。