女人做了剖腹产后如何瘦肚子最快?生产后其它地方没怎么胖,就是肚子的肉很松驰。

其他答案
都是这样的,其他地方都恢复,就是肚皮肉很松,似乎没有什么好办法,时间长了可能会恢复些。如果还打算要老二,就不用费心思了。我就没想过这个问题,因为准备要老二
你好,平时要注意多作运动,我觉得可以多做呼啦圈运动或者是仰卧起坐,每天坚持30分钟左右,都是很有效果的!
可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。