月经21天排卵试纸强阳,请问排卵日有几天,这几天哪天受孕率最高?

其他答案
亲你好,排卵期是排卵日前五天后四天一共十天的,排卵期是这样算的,是下次月经第一天往前推14天就是排卵日,排卵日前五天后四天就是排卵期,建议宝妈在排卵期之内隔天同房一次受孕率最高
一般排卵日只有一天呢,在排卵的那一天爱爱怀孕的概率最大的。
一般是在来月经的第14天是排卵日你这个时间也太晚了吧!,但是一般是九天