一周岁宝宝5天没大便怎么办啊?我是不是一定要带孩子去医院做灌肠呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
可以多给宝宝喝水,多吃香蕉,必要的时候可以用一下开塞露
千万不要,那样对宝宝不好的,可以先用肥皂条,然后吃点益生菌,调解下肠道
不需要的,可以给宝宝拿点药水,放进宝宝屁股眼里,五分钟后就拉了,我也不记得是什么药水了,可以到药店跟医务人员说宝宝的情况,人家会给你拿的。平时也要多给宝宝喝水
你可以给宝宝用一下开塞露的,不管用再去灌肠,平时多喝水。
没事阿不要带宝宝去做灌肠才五天如果是超过了七天的话就用开塞露帮助宝宝排便就可以了
那说明孩子便秘非常严重了哦,你最好还是给孩子吃柚子吧,是降火的呢!