婴儿湿疹打疫苗可以吗?孩子刚刚满月就湿疹了,不知道能不能去打疫苗啊?

其他答案
您好婴儿湿疹的情况下,是不可以打疫苗的
宝妈你好,一般婴儿湿疹是不能打疫苗的,不过宝妈可以去防疫站咨询一下医生,医生说可以的话就可以打的
婴儿湿疹或者是感冒吃药什么的是不能打疫苗的,一般等好了再去就可以的。
不可以的哦,婴儿起湿疹你可以去药店买湿疹膏给孩子抹抹的哦!
有任何的问题都不能去打疫苗别人说手上起了个包啊什么得都要隔几天才可以去的
不能打的哦, 可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。