产妇涨奶有硬块怎么办 啊,怎么按摩才能让结块消失啊,有宝妈知道吗?

其他答案
涨奶涨的难受的话,是奶孔堵塞导致的,可以用热毛巾敷一下,多按摩一下的,宝宝多吸吸,只要疏通了就不痛的了就会好一些的。
顺时针按摩乳房可以使奶涨缓解。
可以稍微挤出来一点,然后用比较热的毛巾敷敷就会好的
你好,有硬块的话,要先用热水敷,然后慢慢按摩,按摩完以后要把奶吸出来
涨奶有硬块的话不排除有乳腺增生的, 最好还是去医院做一个检查看看
你好,硬块的地方是昨天没有喝完的奶剩下的,要用吸奶器吸出来了。