宝宝吃旺仔小馒头好吗?婆婆不给孩子做辅食只给吃旺仔小馒头。

其他答案
最好还是不要吃这个东西的,要不然会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。
我觉得常吃不好吧,那毕竟不新鲜吧!尤其吃它还不如自家做的馒头呢
你好,不可以,宝宝在4个多月的是时候就可以补充辅食,添加米粉
宝宝可以吃旺仔小馒头,但是不能作为辅食,只能作为零食
宝妈你好,偶尔给宝贝吃点还是可以的,不过旺仔小馒头太甜了而且添加的东西有很多防腐剂也不一定是安全的,最好不要经常给小宝宝吃,还是自己做一些天然的食物给他吃是最好的,比如米粉蛋黄羹,菜泥果泥肉泥等,这样也能营养均衡。
最好不要给小孩吃零食里面都含有防腐剂 香精 ,可以加米粉 果汁 蛋黄 给宝宝
少吃还行。但是不能当辅食。再说太甜了,会造成宝宝以后不爱吃饭
其实旺仔小馒头吃多了不好的,最好还是少给宝宝吃,吃多了很容易上火
你好,最好是不要吃,我记得在书上看到过说不容易消化,还是直接做吧