一岁三个月宝宝奶粉量多少?最近给宝宝买了奶粉,之前一直吃母奶和米粉。

其他答案
这个不一定的,各个宝宝食量不一样,你可以先给宝宝冲150左右看看宝宝够不够。在逐量添加。
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
一岁三个月,除了添加辅食以外,每天早中晚三餐奶粉,每餐最少180
你好,每个宝宝的喝奶量都不一样的,而且这阶段的宝宝可以吃的辅食也有很多的了,一般一餐牛奶大概200ml左右的!
每个宝宝的不一样的,你可以先给宝宝兑120看宝宝能不能吃完
你岁三个月的宝宝每天保证800毫升的奶量就可以,平时要添加辅食
我家是一百五十毫升水两勺奶粉,也可以吃饭了呀
我家宝宝也差不多这么大基本上喝一次的话要一百八一百九左右的不过每个宝宝食量不一样
你好,奶粉里一般都有量勺的,一勺奶粉兑多少水,奶粉包装上都有说明的。