备孕期间男人吃叶酸吗?我和老公打算要孩子,我现在在吃叶酸,老公说他也要吃。

其他答案
备孕期间最好男女都吃叶酸,怀孕后孕妇在吃三个月就可以了。
不需要吃的了,可以多吃蛋白质含量高的食物,吃牛奶,鱼虾,海产品,保持好心情
男人也可以吃叶酸,不过,一般都是不会吃的,吃了也没有什么坏处
备孕期间男人是可以吃叶酸的,但是不是必须h吃的
背面体贴男人也可以吃叶酸,但是不是必须的吃,只要女方吃就好
男人是不需要吃的,只要女人吃一下就可以了,不过男人的营养也要好一点的。
也可以吃,这样多一层保障。没有什么事,不用担心