宝宝多少度算发烧?早上摸着宝宝身子有点烫,去看医生说不是发烧不用担心。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。
宝宝是差不多38度才算是发烧,如果只是微热的话,可以给宝宝多喝水排毒,很快就会好的
你好,37.5的话就算低烧,可以给宝宝多喝点水,用温水帮宝宝擦擦身体
宝宝37.5算是低烧,可以用温水帮宝宝擦拭身体,降温就可以了
宝宝的体温,如果超过37度五,就属于发烧了,要多给宝宝喝水,物理降温,超过38度五就要服用退烧药
37.5低烧,38.5以下都还好,以上就是高烧,发烧一般摸额头
你可以用探热针给宝宝量啊,38.5℃为低烧
宝宝体温37度就算是发烧了,可以用温度计给宝宝量量的