怀孕后需要做哪些检查?我刚知道自己怀孕了,听说怀孕后要定期做检查。

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
你好,每个时间段的检查都是不一样的,医生会告诉你检查得结果和该注意的事项
每个时间段的检查不一样的,每次医生都会给你安排下一次的检查
每个时间段的检查都是不一样的,每次检查过后,医生都会告诉你下次检查的项目
为以后需要做b超,检查胎儿的发育情况,已经四维彩超进行排畸检查,还要建卡,抽血检查
早孕的话一般就是验个尿验个白带我就是这样