宝宝四个月能竖着抱吗?我老公喜欢竖着抱宝宝,宝宝也觉得很舒服。

其他答案
没事的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,只要把头托好,不要把太长时间也行的了。
可以的,这个时候的宝宝已经学会翻身了,而且宝宝大多数都是喜欢竖着抱了,可以竖着抱的
你好,可以竖着抱,但是不宜抱太久,因为这个时候还在的骨骼发育还没完善
四个月可以竖着抱了,不过,也不能总是竖着抱,毕竟骨头还没有长好
宝宝四个月的时候可以竖着吧,但是不要抱着时间太长了,抱着时候一定要托着腰和脖子
完全可以,宝宝可以东张西望了,可以多接触新鲜事物了
可以竖抱,但是也不要太久了,毕竟宝宝颈椎还没发育完善
你好,四个月的宝宝是可以竖着抱了,这个时候的宝宝脖子都已经能立好了