怀孕七个月孕妇睡姿,怀孕7个月平时睡觉很不舒服,请问各位宝妈什么样的睡姿适合7个月孕妇?

其他答案
只要觉得方便和舒服 的都是可以的,平时 要定期做些相关的检查
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
你这个时候快进入孕晚期了哦 不要平躺 注意靠左侧睡觉 因为这个时候宝宝比较大了 发育空间比较小了 如果你平躺的话肚皮是撑直的 宝宝就没有足够的空间活动了 就会导致缺氧的症状 妈妈就会出现呼吸困难的哦 靠左侧睡觉宝宝的活动空间比较大
怀孕后最好是侧卧位,可以减轻增大子宫对下腔静脉的压迫,改善子宫胎盘的血液循环,