宝宝刚开始吃什么辅食,宝宝4个半月准备添加辅食,请问先添加什么比较好?

其他答案
一般都是四个月左右就可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,从少到多,由细到粗吧
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
辅食添加最早不早于四个月最晚不晚于六个月。宝宝的第一口辅食应该是米糊,第一口菜泥是胡萝卜泥,第一口果泥是苹果泥、香蕉泥,第一口肉泥鸡肉泥、鱼肉泥,第一口粗粮玉米糊。