孕妇产前为什么喝红牛?看很多帖子都是宝妈们产前准备了红牛,在待产的时候补充能量是真的吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
公牛是功能性饮料可以增加体力的,一般医院的护士在生产时会给喝
孕妇生产是需要很多的能量的,所以可以吃一些巧克力,喝一些红牛来补充能量的。
红牛是功能性饮料可以补充能量,一般医院的护士都会让喝的