怀孕几个月做排畸检查,怀孕前一直吃叶酸,请问如果要排查畸形几个月是最合适?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
嗯,怀孕16到20周去做唐氏综合症检查,然后22就开始过后去做那个四维彩超
五个月到五个半月的时候做三维筛查,可以查出婴儿是否畸形
你好,四维彩超在22-28周检查是最佳的时间,这个时候可以检查出胎儿发育的情况的。