我家一岁宝宝放屁带屎怎么回事?妈妈说宝宝消化不好,给宝宝吃了点不见起色,该去医院看看吗?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
宝宝肠胃消化不良引起的,给宝宝吃点妈咪爱,帮宝宝揉揉小肚子,
宝妈你好,宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点调节宝宝胃肠益生菌的药物比如妈咪爱,思密达调理调理。给宝宝多喝水,持续不好建议去医院化验下大便再对症下药。
确实有点消化不好了可以给他吃点妈咪爱调理一下,平时的话可以的,多喝点白粥