宝宝几个月出牙?听说宝宝四个月开始出牙了,可是我们宝宝都六个月了,怎么还没有出牙呢?

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
一般来说宝贝在九个月左右开始长牙齿哦。你们宝贝没有长牙齿也是正常的哦。不要太担心了
一般五六个月开始长乳牙的,不要太着急,有些宝宝是比较慢长牙的,可以给宝宝补补钙,吃钙片或者多吃含钙物质食物都可以的,这样长得快
每个宝宝不一样,属于正常的,有的三四个月有的七八个月在长的,宝宝在长牙是口水会流的比较多