一岁宝宝能喝纯牛奶吗?妈妈说我小时候都喝的是纯牛奶不要紧,一岁宝宝是可以喝纯牛奶的吗?

其他答案
最好还是不要吃这个东西的,要不然会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。
可以喝的,但不能喝太多。。。。。。。。。
b宝妈你好,最好是不要给宝宝喝纯牛奶,至少要宝宝两岁以上再给喝纯牛奶,现在宝宝肠胃比较弱,纯牛奶不好消化的,以防宝宝出现腹泻情况。
一岁的宝宝最好不要给和纯牛奶,最好到三岁之后在喝,可以给宝宝喝奶粉或果汁都可以