产后一月来月经正常吗?听别的宝妈说哺乳期都不会来月经的呀,为什么我一个月就来了,这正常吗?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
每个人的身体状况不一样的,我朋友是顺产也是复检的时候月经已经来完了
不要担心是属于正常的,每个人是不一样的有的一年都没有来的,只要量和色正常就好