医院检查说有前列腺炎影响怀孕吗?前阵子和老公去做孕前检查,可是老公查出前列腺炎会影响怀孕吗?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
前列腺炎一般也不影响生育,有时可因细菌或毒素的作用直接影响精子活力,如果非常严重了是会受影响的,及时治疗
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,