女人哺乳期间会怀孕吗?产后4个月和老公同房了,没有做避孕措施,还在哺乳期不知道会怀孕吗?

其他答案
会的啊,哺乳期也会排卵的哦,也需要注意避孕的哦,否则后悔莫及的哦
产后四十二天产检身体恢复好了就可以同房的,但是要注意休息,做好避孕措施安全一些的了。
还是有可能怀孕的,哺乳期也要做好避孕措施的,
会的,哺乳期一样会有宝宝的,要做好避孕措施,不然怀孕了对宝宝对身体都有很大的伤害
这个要看个人情况的,有的会,有的不会,最好还是做好措施吧!