宝宝吃哪种牌子米粉好?听说添加辅食就应该先从米粉开始吃起,现在米粉品牌太多了,那种比较好呢?

其他答案
雀巢还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的
米粉品牌确实太多了,我宝宝一直吃的是亨氏的,
宝妈你好你像亨氏,嘉宝,世界最好,特福芬,贝因美,都是口碑不错的米粉,不过同一种米粉不一定适合每个宝贝,各个品牌的米粉不同,可以先少买点宝宝尝一下,看宝宝是否喜欢,如果宝宝接受了,再固定牌子给宝宝吃。
可以选择大品牌的像地球 亨氏的口碑不错,先买一小包喝喝看宝宝喜不喜欢