请问宝宝几个月可以枕枕头啊?我宝宝现在才7个月,可以用枕头了吗

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
可以了,三个月以后就可以枕个小毛巾,你家宝宝可以枕3厘米了
一般3个月之后的宝宝就可以用枕头了,7个月的宝宝当然可以用了。
可以给宝宝用枕头的,宝宝出生就可以用,只是每阶段用枕头的高度有差异点,
一般来说宝贝三个月之前不建议用枕头,三个月以后就可以用矮枕头