带节育环怀孕可以生吗?生的话会不会对孕妇身体有不良影响啊?

其他答案
这个最好还是咨询问一下医生的。应该是可以生的
如果是宫内孕是可以生的,所以要排除宫外孕,定期去医院检查吧
可以,但大多数都不适合带,对子宫的伤害很大,有些也是会影响生育的
这个没关系了,怀孕了就把环拿下来,然后孕期定期做好检查
这个问题不大的,只要没有用药,一般还是健康的,定期产检,
肯定是可以生的不过你最好定期的去医院做一下产检要不然万一以后胎儿有什么问题