备孕几个月怀不上原因是什么?我和老公结婚一年多,最近打算怀孩子,但是怀不上。

其他答案
最好还是要到医院检查一下的,如果一切正常的话,有可能是心理压力太大导致的。保持好心情的。
可能是身体有什么问题,或者是自己太紧张的缘故,不要过度紧张,放轻松就好。上方也可以去医院做个孕前检查,这样就知道是什么问题了。如果有什么的话,最好不要要孩子,对宝宝不好
放松心情,吃一些维生素e和叶酸有助孕的功效。不要有心理压力