3岁小孩不愿意吃饭和喝奶怎么办

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
我家宝宝也是这样。后来咨询了美希老师后现在好多了
这是宝宝厌食了导致的,可以给宝宝补点锌还有钙的慢慢的就好了
那就给宝宝弄点粥吃呀,可以用胡萝卜和排骨,或者山药排骨,胡萝卜瘦肉,虾米粥,都可以的,材料宝妈可以自己选择
多换换花样,可以控制下吃饭的时间啊,半小时吃不完就不要吃了,到下次吃饭中间不要吃任何东西,只喝水就可以,不要给零食,饿了就好好吃了