生过的宝妈胎梦准吗?我做梦经常梦见蛇,请问这是要生男孩的胎梦嘛?

其他答案
这个只是一个梦的,没有什么意思的,没有什么科学依据的了,不要想太多的了。保持好心情就行的了。
对我而言就准,怀头胎女儿,梦里直接是我生女儿。二胎儿子,梦里梦到快要生是说我生了个儿子,梦过蛇和老虎,都是咬我手。
亲你好,老一辈人说梦到蛇是生男孩的征兆,但是我觉得没有一定的科学依据,不是百分百准确的,这是日有所思夜有所梦的原因,建议亲放宽心不用顾虑太多,只要宝贝健健康康的就好。
不准的奥,我梦过生女孩的,结果是男孩
一般家里的老人会说梦到蛇会生男孩,但也不是百分百可信的
梦见大蛇什么的大多都是生男宝宝
我觉得胎梦挺准的我生大宝的时候儿子的时候梦见的啥都是黑的然后很大条很大条的怀女儿的时候就是梦见花花草草呀很多奇观然后还有闪电啊什么的还有梦见的蛇都是小的还有花的
这个没什么说法的,不要想太多了,宝宝健康就好了啊,梦都是随机产生的。