待产包最全清单是什么呢?宝妈们有什么意见介绍的啊?该备好什么东西呢?

其他答案
1、开衫一件了。 2、出院衣服:1套 出院的时候可不是大肚子啦,所以应该准备一套适合出院当天穿的服装。 3、哺乳式文胸:2-3个 哺乳式文胸方便给新生宝宝喂奶,准备2-3个可以替换就可以了。 4、束腹内裤:2-3条 束腹内裤和束腹带的效果是一样的,两者结合起来穿效果更好。 5、束腹带:1个 分娩后肚子的皮肤会松驰下垂,脂肪也容易堆积。用束缚带帮助肚子紧绷是很重要的。 6、防溢乳垫:1盒 7、产妇卫生巾:1包 分娩后,恶露一下子排不尽,需要垫产妇卫生巾。 8、毛巾:2条 一条擦手、一条擦脚。 9、水盆:2个 一个洗脸、一个洗脚。 10、牙刷、牙膏、漱口水 牙刷要选软毛的,漱口水可在分娩后无法起身刷牙时使用。 11、护肤品:1套 12、小镜子:1面 13、卫生纸、餐巾纸、暂时想到的就这么多