母乳喂养多长时间喂水的啊?亲们知道什么时候开始喂养才好的呢?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
亲,纯母乳喂养的宝宝前四个月基本不需要喝水,但是得按照具体情况来看,还有就是宝宝需要喝水的时候就给,不喝的时候不要强迫!
水是能喝多少就要喝多少的开水喝的多了可以增加抵抗力的
宝妈你好,因为母乳里80%是水分,给宝宝添加辅食之前倒是不用刻意的喂水的,如果家里很热,空气比较干燥 ,宝宝表现有些口渴,可以在两顿奶之间给宝宝喂一点水。
我家宝宝是从两个月多久开始给宝宝喂水了
母乳喂养的宝宝是不用刻意喂水的只有在天气干燥的时候还有就是宝宝感冒呀或者上火的时候需要喂水看宝宝的舌苔是白的,舌头如果是白的或者黄色那就要喝水,喝水的话要在两次奶之间加一次水
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。 少量多次比较好。
第二个月就可以给宝宝喂白开水了