宝宝单眼皮变双眼皮,宝宝出生时是单眼皮,现在4个半月啦变成双眼皮了,这是什么原因?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要宝宝的精神好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
这个很正常,你们夫妻有一个是双眼皮的那么宝宝是双眼皮的可能性就很大,小孩子小的时候还没有张开,慢慢的就变成了
我家的一开始是两个单眼皮长得长得有一个变成双眼皮了这也是很正常的
刚开始是宝宝的眼睛还不是睁的很开嘛
这个是看不准确的哦,宝宝还小啊,健康就好了,不要纠结这么多的。