哺乳期吃什么零食好?自从怀孕后就很少吃零食。现宝宝两个月了很听话,所以很无聊,想找点零食吃。

其他答案
可以吃当季新鲜的水果来补充一下维生素的,可以吃饼干来补充能量,可以吃坚果类来补钙的了。
你好,哺乳期最好少吃吃点零食,可以的多吃点水果
吃点饼干,薯片都可以的,但是哺乳期建议少吃,,没有营养也不卫生,宝宝的奶水需要质量
这个时候还是少吃零食比较好的,如果是母乳对宝宝是不好的,断了奶再吃吧
最好吃点水果或者坚果类的零食,不要多吃淀粉类的糕点类的容易长胖哦
添加剂少的零食都可以。可以多吃点水果
那你就自己想吃点什么就买点什么就好了不过不要吃太上火的东西
吃点饼干,水果就可以的,不要吃垃圾食品,均衡营养就好。