我末次月经是2014年12月29日,请问我现在怀孕多久了,是怎样算怀孕月份的,谢谢!

其他答案
一般是从末次月经第一天算起,4周算一个月,十月怀胎是指是280天。
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
从末次月经第一天开始计算,平均为280天或40周。预产期的推算方法是:自末次月经第一天起月份减3或加9,日数加7。你的预产期是2015年10月22日,
亲爱的宝妈你好,你的预产期是9月6号。那你现在怀孕有三个月多一点了
你好,怀孕预产期是末次月经来之日算起,月份减3或加9,日期加7
医学上讲是一个月4周的,预产期是末次月经加上九个月加上一周算出来的
你好,预产期在一五年九月左右哦!莫次月经的月份加上九就是的哦!晚安。
末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日,你的预产期是10月5日