剖腹产恶露50天没干净怎么办?不知道恶露多久干净才正常,我的都50天了还没有干净怎么办?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,每个人不同的,而且一个人生两胎的产后恶露时长也不同。我生完大宝恶露持续了俩月,生完二宝恶露四十天就彻底干净了,二十多天的时候就几乎不多了。
这个和宝妈的个人体质是有关系的,宝妈可以每天喝点生化汤是可以快速排出恶露的