怀孕可以吃猪肝吗?自从怀孕很多东西都不敢吃了,最近特别想吃猪肝,不知道怀孕能吃吗?

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充能量和补血补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
可以哦,猪肝是好东西,孕妇多吃啊,可惜我不喜欢那味道,
可以的啊,吃猪肝很好的,补铁,对眼睛也好吃一块就行,也不要吃太多
可以的,猪肝是补血的良品,孕期吃了,对大人和宝宝都很好的
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。